网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

逗妹吐槽:国乒引日媒拜服 伊瓜因串场动物世界

【发表时间:2019/11/8 9:15:44来源:】
桌球,还真是有点意思呢…桌球,还真是有点意思呢…

  大家好!今天是周四,国乒依旧无解,昨天李晓霞叕把福原爱打哭了,爱酱不哭,等开心了再蹦蹦哒哒的再来挑战哈~今天丁宁4-3力克李晓霞加冕女单大满贯,为中国拿下第10金,金牌榜继续紧追美国,中国军团加油!好了,快来看看今天的吐槽吧~

  如果大家有好玩的段子和吐槽请记得我@体坛逗妹看更多逗妹吐槽,点击下载新浪体育客户端

  什么?!还没关注逗妹微信!你奥特啦~~欢迎新老读者、各路粉丝与逗妹一起聊体育、侃大山、扯八卦!扫描二维码或搜索微信号:sportsfunnygirl

快来扫一扫快来扫一扫

----------------------------------

  求国乒给日本人民带来的心理阴影面积…

  历年来,日本电视媒体对中国乒乓球队的实力可谓一清二楚,看看那些夸张外号:帝国的绝凶虎——张继科、最强的乒乓帝国——中国……,真是让人笑到不能自理!

中二度爆棚…中二度爆棚…

  @黄猫资源博-:“这是我看日本最舒服的一次!”

  @Sy__MrFeng:“几乎是个男人…只能怪爱酱太萌啦~”

  @不是真的AV:“次世代王者兼浴室修理の匠---樊振东。”

  @不是我没梦想:“东北最强の哭包兼国乒队宠---福原爱。”

究极大魔王…究极大魔王…

----------------------------------

  正版中国国旗赶制完成送往里约…

  在奥运会颁奖仪式中国国旗错误发生后,经中国奥委会反复强烈交涉,里约奥组委同意重新赶制颁奖典礼上的中国国旗。正确的国旗将在当地时间11日运抵里约并送达各个赛场,使领馆将全程监督。

上:里约版;下:正版上:里约版;下:正版

  @只留给你翩翩背影:“请附赠一批打手随国旗送往巴西专打脑残裁判!”

  @泽話_:“活久见!以后去参加奥运会还得自备国旗了…”

  @吃货博主:“都领了10块金牌了…还没换过来…”

  @-Nice9:“赶紧换了毕竟一天要升好几次!”

----------------------------------

  美国梦之队险胜澳大利亚

  美国男篮遭遇奥运会开始以来最为艰难的考验,在上半场落后的情况下,他们后来居上,以98-88力克德拉维多瓦、米尔斯、博格特领衔的澳大利亚。美国队三战三胜,安东尼三分球15投9中,31分8个篮板。

打奥运我不是针对谁~打奥运我不是针对谁~

  @拽面拽不拽:“之前我还信来着,中国队可以拼一拼澳大利亚…”

  @-林智藝:“要不是甜瓜的努力,阿杜就成澳大利亚人了!”【勇士得请甜瓜吃饭!】

  @那个单:“没事没事,每年夏天热身赛,澳洲都被咱男篮虐!”

  @KoChiuDic:“澳大利亚太顽强了,凶悍防守+团队篮球。如果爵士天才控卫回归,加上西蒙斯,马克的加入,这不敢想象有多可怕。然而安东尼不愧国际赛场之王,9个三分。另外,今天欧文第四节再一次让汤神,巴恩斯,格林,博古特怀疑人生…”

----------------------------------

  阿联:夏天热身赛对手不够强硬

  2016年里约奥运会中国男篮小组赛第三场比赛结束,中国男篮以68-72惜败美洲冠军委内瑞拉男篮。易建联全场砍下18分10篮板。赛后,他说:“我们过往打得高水平的比赛太少了,累积的经验也太少了,每年夏天我们的热身赛打得球队水平都不够强硬,有些东西是需要比赛去累积经验的,我们也不希望在奥运会上才去累积。”

易帝尽力了…易帝尽力了…

  @夏小汪之歌:“真的,那些队友们别再和观众道歉了,和阿联道歉吧…”

  @Leon-Yi:“阿联:我被队友防的很死。”

  @自在如风的吕少年:“热身赛的美国明星队,一个都不认识的明星队…”

  @陳-闹着玩儿:“斯坦科维奇杯,四国赛,中美明星对抗赛~”

----------------------------------

  徐莉佳!一个集美貌和才华于一身的女子

  帆船赛中,徐莉佳因美国抗议被取消了一轮的成绩,她凭实力重返总成绩榜第一!!!然而这样一个让对手绝望的霸主,右耳几乎聋了,左眼严重视力模糊,12岁遇风浪奇迹生还,颁奖仪式出口成韵,流利英音震惊外媒…

太争气啦!太争气啦!

  @魔都市民:“我赢或者不赢,团队都在那里,不怨不悔。我开心或失落,朋友都在那里,不悲不喜。我安康或伤痛,父母都在那里,不离不弃。感谢你们,成就了今天的莉佳;我梦想,像600年前的郑和一样,让中国航海在世界扬名。”---徐莉佳

  @瞅你咋嘀_:“英国南安普顿大学的硕士生!真的是文武双全!厉害!”

  @Review267:“又一个颜值与实力并存的中国勇敢人!”

  -ZYR-zyr:“被取消了一轮成绩结果后来又重返总成绩榜第一!!!这就像学霸一门科不考也能全班第一,太牛了!”

----------------------------------

  伊瓜因究竟胖成什么样子了?

  1kg体重就值100万欧,服不服?

货真价实!货真价实!
身材相仿~没有对比就没有伤害!
哈哈,猜图要不要用这个?哈哈,猜图要不要用这个?

  @__S__________:“除了我和安胖,伊瓜因是我这辈子最爱的胖子!”

  @你今天切西瓜了吗:“伊瓜因比一般球员更有份量。”

  @旧尤文靠岸:“9千万买一个重量级中锋大赚!”

  @伊瓜因_Higuain:“看比赛有人问我谁是伊瓜因,我说,就站在左边那个,最胖的那个,他就找到了…”

  @黄大绳:“瓜哥,你这些年究竟是经历了啥嘛,你那若隐若现的小肚子是咋回事…岁月这捆营养多汁的猪饲料把青葱羞涩的小瓜养成了胡子拉渣的瓜叔(怎么和辣味鸡越长越像!)小伙伴都改口叫你胖瓜了你造嘛?”

----------------------------------

  扎卡:厄齐尔是我心目中最好的10号球员

  扎卡表示已经迫不及待地想和厄齐尔一起踢球了,他表示:“我认为厄齐尔是最好的10号球员,他对于阿森纳非常重要,这一点在过去就已经被证明了。厄齐尔能 力非常强,他有一些非常特别的特质,我很期待和他一起踢球。

扎卡很会做人~扎卡很会做人~

  @E_ce4C:“为了有饼吃不择手段!”

  @沫雨丶长生:“272:憋整那没用的!我只有一个要求,别吐饼!”

  @卡里母:“不是梅西?该进修加泰法了!”【@Sa8rina:人家说的是十号位不是球衣号】

  @艾什Nostalgia:“厄煮:扎卡是我心目中最好的29号球员~”

----------------------------------

  特殊条款:尤文需为博格巴在曼市购房

  《太阳报》称曼联签下他的费用大约会达到一个可怕的天文数字1.09亿英镑。但并不是这笔钱全是给到意甲豪门尤文图斯的账户里,这其中还有许多不会公开的条款:比如尤文将为博格巴在曼彻斯特购买一套450万镑的房产。

再顺便配个车呗?再顺便配个车呗?

  @小余不列顛群岛:“三德子一战封神!”

  @Footballwin:“嫁女儿搭套房的即视感…”

  @瑟米:“国安恒大申花上港买人谁敢签这个?”【国安直接撕合同:你们有没有诚意!】

  @不会飞的布嘎:“收人这么多彩礼,这点礼品钱岂不是九牛一毛?”

  @我想换个名字但还没想好呢:“估计是曼市购房手续繁琐,又是单身证明首套房证明上户口等问题太难办,所以转嫁给尤文,让你跑断腿!”【尤文:那不勒斯呢?你过来给你安排个活儿!】

----------------------------------

  罗德曼谈费舍尔复出:放弃吧

  罗德曼近日现身街头,他谈到了德里克-费舍尔复出和勇士的情况。根据之前的报道,现年42岁的费舍尔正在谋求复出,谈到此事,罗德曼说:“放弃吧,伙计……做好你的工作,做一个居家男人。”

居家男人什么鬼…居家男人什么鬼…

  @闲人易生梦:“费舍尔:我又不是没当过邻家男人…”

  @23号帅华:“罗德曼说居家好男人?我特么耳朵没毛病吧!”

  @NBA段子手:“罗德曼说出居家两字?不对,他说的是,小鱼啊,踏实躲家里吧!”

  @motherfuker_:“这个够我笑一年!”

----------------------------------

  特里:杜兰特加盟勇士会让快船受益

  杰森-特里接受采访时表示:“快船新赛季可以轻易赢下60场以上的常规赛胜利,然后成为1号或者2号种子,赢得总冠军。能发生在快船和其他西部球队身上最好的事情就是杜兰特加盟勇士,这些球队身上没有了压力。

特里思路清奇…特里思路清奇…

  @_鸽子啊:“论一本正经胡说八道,我只服特里…”

  @杨寅丁_Lucky13:“这一口毒奶下去,炮哥又摸不到西决地板了…”

  @饼饼饼饼饼饼同学:“读了两遍,还是没捋清逻辑,兄弟,这是新套路吗?”

  @BILL2011334118:“这番话让我这个保罗密都不知道说什么了…”

  @西米栗-:“小乔丹吓得赶紧投进一个罚球哈哈哈哈!”

  @孙英哲丶:“这张破嘴注定拿不到合同…”

----------------------------------

  昨天的猜图答案是吉格斯,是不是又有很多小伙伴被迷惑了呢~~~来猜猜今天的~

昨日答案~王老吉~昨日答案~王老吉~
今日猜图~今日猜图~

更多精彩:
淘客APP http://www.tianniutk.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP